回到顶部

【小荡妇30题】1.被铐在床上时还在用手指扩张(FREE!/遥真)

【遥真】小荡妇30题

1、被铐在床上时还在用手指扩张

    抬眼看看墙上的时钟,橘真琴颇有些无奈,已经快要10分钟了,为什么遥还没回来?他到底是去找什么了呢?

扯扯被手铐和锁链固定在床头的左手,锁扣没有丝毫松动的迹象。橘真琴无奈地叹气,看来只能等遥回来才能获得自由了吗?

幸好锁链够长,橘真琴可以坐起身子。他靠在床头,微凉的墙壁接触到光裸的脊背上的肌肉,让橘真琴的脑子稍微冷却了一些。

闭上眼睛调整呼吸,一幅幅对于橘真琴来说冲击力巨大的画面一一在脑海中闪现。就在不久之前,七濑遥对他告白了。在听到遥说“真琴,跟我在一起吧”的时候,橘真琴以为自己出现了幻觉。

他从小到大一直喜欢的人,他以为只能默默守护不会给他回应的人,居然也喜欢着自己。而且,还愿意跟我这样的人……做……

想着遥刚刚在自己面前脱下衣服时的样子,橘真琴脸上的热度再度飙升。虽然一起游泳,遥赤裸的样子并不新鲜,不过想到他是为了与自己做那样的事,橘真琴心里的满足感就饱满地几乎要溢出来。

那么漂亮的遥,流线优美的肌肉,光滑白嫩的皮肤,在水中像是人鱼一样优雅的遥,居然是属于自己的……

啊!不行,不能再想了!全身一丝不挂的橘真琴,双脚被拷在床尾,双腿大开着,夜晚空气中的寒气毫无遮挡地直接接触到暴露出来的下体,原本因为兴奋而热起来的地方,被凉意刺激着,让橘真琴有些难耐。

再次抬眼看了看墙上的时钟,已经20分钟了,这对于现在度秒如年的橘真琴来说简直是忍耐的极限。遥到底在做什么啊,真是!橘真琴腹诽着。再不做点什么的话,真的捱不下去了。

这样想着,橘真琴唯一自由的右手伸向了自己的下体。

……

在要触到分身的一瞬间,橘真琴想到了七濑遥出去时提醒过不可以自己碰的话,可是……

橘真琴犹豫了一下,将手伸到了自己下面的小孔。这里……应该是用来做那种事的吧……触到紧紧闭合着的地方,橘真琴疑惑地想。不过不想违背遥的话,那么现在就没有其他的选择了啊……

尝试着用指尖轻轻挤进褶皱中间的小洞,里面的肌肉像是排斥异物一样阻碍着手指的进入。而且没有润滑有点疼……

环视四周,在自己右手可以触及的范围内完全没有可以用作润滑的东西,自己身上的东西的话,唾液可以吗?

橘真琴将右手的食指含进了嘴里,舌头仔细地舔舐着,再拿出来的时候,手指上已经挂满了晶亮的唾液。

这一次的进入显然要比之前好得多,不过内壁还是有点干涩地推拒着手指的入侵。橘真琴狠下心来,也顾不得疼痛,用力将整根食指插入了自己的蜜穴。

“嗯……啊哈……”钝重的疼痛袭来,比自己想象中的要严重得多。橘真琴大口喘着气调整呼吸,试图减轻痛感。

调整着姿势,不经意间带动了手指在体内的角度,仿佛触到了什么不可思议的地方,橘真琴感到一股电流袭遍全身,还有一种微妙的尿失禁的感觉……虽然羞窘,不过总觉得……很舒服……

有目的地触着那一点,连续的过于激烈的刺激让橘真琴本就充血的分身更加挺立,仿佛不用碰触前面也要高潮了一样。

不行!不能这样!在遥还没有回来之前就自己舒服地高潮什么的,想想这样的事橘真琴心里就生出一种背叛了遥的罪恶感。想着遥一会儿是要进到小穴里面的,只有一根食指进出的宽度根本无法满足他吧。

虽然有些不舍,橘真琴还是退出了手指,这次将右手的三根手指都含进了嘴里。

……

七濑遥推开卧室门的时候,真的有种自己在做梦的错觉。

眼前的橘真琴双腿敞开着,私密处全部向房门的方向暴露出来,后穴紧密地含着他的三根手指,而手指还在主人的动作下前后进出着。

橘真琴的脸红得像是要滴出血来,紧闭着的双眼下垂的眼角挂着泪滴,敞开着的唇吐着热气,不时发出难耐的呻吟声,无法吞咽的唾液顺着嘴角流下来,全身光裸着的紧实的肌肉挂满了细密的汗珠……

虽然不想搅乱眼前的美景,不过七濑遥真是满心不甘。

“真琴……”

“啊!……啊……遥……”橘真琴睁开眼睛看到七濑遥脸色难看地站在门口,虽然很惊喜,可手上扩张的动作一刻也没有停,“遥……我……嗯……没有……啊啊……自己舒服……弄……弄好了……哈啊……遥,可以……唔……进来……”

看着被冲击地连完整的句子都说不出的橘真琴,再看看他下面那张被三根手指塞得满满的粉嫩的小洞,七濑遥觉得为了不伤到眼前的人,在欲火中烧的时候,居然穿好衣服跑出去买润滑剂的自己,真是蠢透了!

大步走过去,跪在真琴前面的床上,七濑遥握住橘真琴的胳膊,一把将他的手指从后面拉了出来。

“哇啊!……遥?!……”不解地看着不知为何生气的七濑遥,橘真琴陪着笑脸说道,“唔……遥,可以直接进来的,不会辛苦的……我……我已经弄好……啊啊啊……”

话好没说完,离开了手指而兀自贪婪地一张一合的小穴就被更粗大灼热的硬物贯穿了。

“真琴,居然被手指就弄得这么舒服吗?看来有必要让你知道什么才是真正的舒服呢!”

END


评论(7)
热度(111)
©桐岛千秋 | Powered by LOFTER