回到顶部

【恋爱30题】第七题-COSPLAY(FREE!/遥真)

7 cosplay 遥真

翻弄着手上颜色鲜艳的蓬蓬裙,橘真琴再次无奈地叹了口气。

就在几分钟之前,七濑遥出现在自己面前,然后把一个装得鼓鼓囊囊的帆布袋塞进了自己怀里。

【は……はる?】橘真琴疑惑地把手伸进袋子里,掏出的确实些花哨到连女孩子都不会平时穿上街的小洋装。

【文化祭我们班准备的是主题咖啡厅,まこと知道的吧。】

【知道是知道……但是……】

【是魔法主题的,文娱部长让我把这身衣服给你。】七濑遥轻描淡写地解释着,顺手翻弄起了手上的另一个袋子。

【诶?可是……这是什么啊?裙子?头饰?……还有魔法杖?咦?这又是什么啊?!】橘真琴将手中的一块小小的布料举到七濑遥的面前,大声质疑。

【蕾丝花边的白色胖次。】

【はる!】被对面的人这么直接地说出来,橘真琴的脸顿时红了个通透,【这种事情……不用大声说出来啊……】

七濑遥看了又羞又急的橘真琴一眼,随即开口:【总之,まこと的角色是魔法少女,部长说废了很大劲才找到你合身的洋装,所以现在就去试穿吧。】

【诶?!!!】

所以说啊,既然要费很大劲才能找到我穿的洋装,当初就不要我来扮这个角色嘛……

橘真琴一边在浴室的镜子前面打量着换好衣服的自己,一边认真地腹诽着。

穿上身到时没有太大问题,可是这个裙子……不会太短了一点吗?橘真琴使劲拉了拉裙子的后摆,还是只能勉强盖住屁股。只要稍有动作,腿根就会露出来。真是……太难为情啦!

【まこと,换好了吗?】浴室的门被推开,七濑遥的声音突如其来地闯进了橘真琴的耳朵。

【啊!はる?这是……】

面前的七濑遥一身黑色的长袍,头上戴着尖顶巫师帽,手中还拿着一根细细的魔杖。

【哈利波特主题的cos。】

【哈……】还真是,世界各国魔法的大杂烩吗?橘真琴无奈地想。

【比起这个……】七濑遥的眼神突然变得炙热,一步一步向橘真琴走近。

感受到危险的气息,橘真琴本能地向后退,可是没几步就已经靠上了身后的墙壁。微凉的瓷砖贴在裸露在外面的大腿上,橘真琴打了个哆嗦,再次下意识地拉了拉裙子下摆。

【!】此时的七濑遥像是被触动了什么开关一样,喉咙深处发出了一声轻响,【まこと你是故意在诱惑我吗?】

【啊?那种……怎么可……唔……】话还没有说完,橘真琴的嘴唇就被七濑遥堵了个严实。

舌头在口腔中肆意挑逗的同时,手也没闲着,从裙摆下伸进去沿着橘真琴温热的腿部肌肉滑到了蕾丝胖次的花边。

【は……る,住……】橘真琴伸出手试图阻止七濑遥的动作,可戴着白色丝质手套的双手滑滑的用不上力,反而被对方趁机握住手腕按在了头顶上方的墙壁上。

七濑遥的手指勾着蕾丝胖次挂着腰一侧细细的松紧带,嘴唇和牙齿已经转移阵地开始侵略缠着蝴蝶结领结的脖颈了。

【はる……别弄……别弄坏衣服……】橘真琴一边调整着愈来愈炽热的呼吸,一边断断续续地开口。

【哼,还在担心别的事?看来还不够吗?】七濑遥舔着橘真琴的锁骨说道,【还有,文化祭坚决不会让你穿这身衣服的。】

【嗯?】橘真琴疑惑地睁开眼睛,却看到七濑遥用异常认真的眼神望着自己。

【这样的まこと,只是我一个人的。】


评论
热度(27)
©沈末 | Powered by LOFTER